SCEGLI CABOTO
PER IL TUO BAR
Se stai pensando di aprire un Bar o di innovare la fornitura del tuo caffè, scopri i vantaggi di scegliere una miscela della torrefazione Caffè Caboto.
La scelta di una marca, o meglio delle miscela di caffè da offrire ai tuoi clienti, è sempre il primo e più importante passaggio che va fatto in funzione del tipo di locale che vuoi aprire. Chi vuole aprire un Bar da colazioni deve fare scelte di miscele di caffè molto diverse da chi è orientato a un Bar da intrattenimento serale, da caffè al banco o da punto pranzo. Fra tutte, c’è una decisione che accomuna e vale per tutte le altre. La scelta di una miscela di caffè di qualità, miscelata e torrefatta è determinate per il successo del proprio locale o per bar appena nato. Dietro a un gesto semplice, come l’erogazione di un caffè, ci sono infatti i cosiddetti “segreti del mestiere” che Caboto Caffè può aiutarti a perfezionare con Corsi di Caffetteria e Latte Art. Ma ancora prima, sapere riconoscere una miscela di buon livello e selezionarla per il proprio bar è un aspetto fondamentale per far si che la tua scelta diventi la scelta dei tuoi clienti, ogni giorno.
Il colore, la forma, la presenza di chicchi lavati possono infatti permetterti di riconoscere visivamente la qualità della miscela. Tutti accorgimenti che potrai imparare durante i nostri corsi di Caffetteria e Latte Art. Ecco perchè Caboto Caffè ti supporta nella selezione della miscela più adatta alla tipologia di clientela del tuo bar. E se non trovi la miscela che fa per te, puoi sempre richiederne una personalizzata, in grado di per accontentare anche i palati più esigenti!
Scegliere Caboto Caffè per il tuo Bar non è scegliere soltanto un caffè, è scegliere l’altro modo di gustare il caffè di Genova.