Fornitura di caffè per ristoranti
Al bar come al ristorante, quello del caffè è un vero e proprio rito che riveste grande importanza. Al ristorante aiuta a chiudere in bellezza un pasto fuori casa, oppure può rappresentare un momento conviviale o ancora la fine di un pasto d’affari.
Il ristoratore accorto sa che una fornitura di caffè per ristoranti di qualità è molto importante. Servire alla fine del pranzo o della cena una bevanda non all’altezza può lasciare “l’amaro in bocca” e può compromettere il giudizio del cliente, che magari deciderà di non fare più ritorno in quel ristorante nonostante la straordinaria qualità del cibo.
Ecco perché il caffè è fondamentale per decretare il successo o l’insuccesso di un pasto al ristorante. Selezionare una buona fornitura di caffè per ristoranti è quindi una scelta imprescindibile.
Le miscele di Caboto Caffè sono ideali per la fornitura di caffè per ristoranti. Miscele dal carattere eccezionale in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Caboto Caffè ha ideato delle miscele dedicate per la fornitura di caffè per ristoranti. Khamsin, Tramontana e Scirocco, ad esempio, sono alcune delle miscele in grani ideali per ristoranti di alto livello che vogliono sorprendere i propri clienti con caffè che lasciano il segno, dagli aromi inimitabili e dalla perfetta resa in tazza.
E ancora, Caffè equilibrati come il Levante oppure Ostro per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Le forniture di caffè per ristoranti avvengono ogni settimana e con rapporti diretti, al fine di preservare il contatto con i clienti e poter ascoltare ogni specifica richiesta.
Caboto Caffè ha anche la capacità di personalizzare le miscele a seconda delle esigenze e di consigliare la fornitura di caffè per ristoranti più adatta in base ai clienti e alla tipologia di cibo che viene servito a tavola.
Accanto alle miscele in grani, per la fornitura di caffè per ristoranti vi è la possibilità di scegliere le pratiche capsule di caffè. Le capsule sono la soluzione ideale per i titolari di esercizio che ricercano qualità, velocità e praticità nell’erogazione del caffè.
Altrettanto cruciale è la scelta di una macchina per espresso pratica e funzionale, in grado di soddisfare le necessità del ristorante, permettendo di servire un gran numero di caffè tutti della stessa qualità. Caboto Caffè mette a disposizione, in comodato d’uso ai ristoranti, anche la macchina da caffè in modo da garantire una migliore resa in tazza delle capsule di caffè.
Un altro aspetto fondamentale per la preparazione di un caffè è conoscere tutti i trucchi per ottenere una bevanda impeccabile. Proprio per questo Caboto Caffè va oltre la mera fornitura di caffè per ristoranti e mette a disposizione dei ristoratori e di tutti coloro che vogliono partecipare i Corsi di Caffetteria e Latte Art. Si tratta di corsi base o avanzato per affinare la tecnica di erogazione dell’Espresso oppure per addentrarsi nel mondo della decorazione di cappuccini con la Latte Art.
Infine, anche la tazzina gioca un ruolo importante per comunicare: deve essere delle giuste dimensioni e in un materiale che mantenga caldo il caffè. Accanto alla fornitura di caffè per ristoranti, Caboto Caffè completa il suo servizio con una linea di merchandising ad esempio con tazzine da caffè firmate Caboto per garantire un’elevata resa in tazza del suo Espresso o del Cappuccino a regola d’arte.