
Sfida del Cappuccino con Caffè Caboto! ☕✨
La #CabotoCappuccinoChallenge celebra la tradizione italiana del cappuccino, offrendo
ai professionisti del settore horeca l’opportunità di dimostrare il loro talento.
Date della sfida
- Inizio: Lunedì 5 maggio 2025 alle ore 00:00.
- Fine: Domenica 25 maggio 2025 alle ore 00:00.
- Sfida finale dal vivo: Venerdì 27 giugno 2025 alle ore 9:00 presso Via Milite
Ignoto 7/b, Busalla (GE), zona Sarissola.- I sei finalisti saranno contattati entro e non oltre venerdì 13 giugno 2025
tramite le pagine social.
- I sei finalisti saranno contattati entro e non oltre venerdì 13 giugno 2025
L’arte della caffetteria è in continua evoluzione
Non rimanere indietro
CORSO CAFFETTERIA BASE
IMPARERAI:
Cenni di botanica e geografia del caffè
Utilizzo e manutenzione dell’attrezzatura (macchina da caffè e macinadosatore)
Cos’è l’espresso
Corretta preparazione e assaggio (trifasico)
Cappuccino classico
Tecnica di montatura del latte e cenni di latte art

CORSO CAFFETTERIA BASE
IMPARERAI:
Cenni di botanica e geografia del caffè
Utilizzo e manutenzione dell’attrezzatura (macchina da caffè e macinadosatore)
Cos’è l’espresso
Corretta preparazione e assaggio (trifasico)
Cappuccino classico
Tecnica di montatura del latte e cenni di latte art
CORSO CAFFETTERIA AVANZATO
IMPARERAI:
La filiera del caffè
Analisi del ‘chicco’, riconoscere la qualità
La tostatura
Approfondimento tecnico e pratico su macinatura
Parametri e fasi di estrazione
Igiene, pulizia e lo spazio di lavoro

CORSO CAFFETTERIA AVANZATO
IMPARERAI:
La filiera del caffè
Analisi del ‘chicco’, riconoscere la qualità
La tostatura
Approfondimento tecnico e pratico su macinatura
Parametri e fasi di estrazione
Igiene, pulizia e lo spazio di lavoro
CORSO LATTE ART
IMPARERAI:
Caratteristiche e differenze tra le varie tipologie del latte
Corretta montatura del latte
Tecniche di Latte Art

CORSO LATTE ART
IMPARERAI:
Caratteristiche e differenze tra le varie tipologie del latte
Corretta montatura del latte
Tecniche di Latte Art
DOMANDE FREQUENTI
No, i corsi si tengono unicamente in presenza per permettere al corsista di apprendere a pieno sia le nozioni teoriche che quelle pratiche.
I corsi si tengono presso la nostra torrefazione, all’indirizzo Viale Milite Ignoto, 7b, 16012, Busalla (GE).
Puoi pagare direttamente in sede sia in contanti che con carta di credito.
No, il certificato che ti rilasceremo al termine del corso non ha alcuna scadenza.
Tendenzialmente offriamo ogni mese 2 date sia per i corsi di Caffetteria (Base e Avanzata) che di LatteArt. Per maggiori informazioni, contattaci telefonicamente o mandaci una mail.”
Sei già un cliente Caboto?
Se sei un cliente Caboto puoi partecipare ai Corsi di Caffetteria e Latte Art e ricevere un rimborso del 100% da scontare sulle prossime forniture di caffè!
Non sei cliente Caboto? Puoi comunque iscriverti ai nostri Corsi di Caffetteria e Latte Art!
Ma non solo! Se deciderai, entro un anno, di entrare a far parte del mondo Caboto riceverai un rimborso del 50% sulle forniture di caffè.
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