Caboto Caffè
Caffè Caboto è l’acronimo di Caffè – Boero – Torrefazione che dal 1955 seleziona i migliori caffè del mondo per portare il Caffè di Genova in bar, caffetterie, pasticcerie, ristoranti e hotel. Un connubio di metodi antichi di lavorazione e innovazione nel mondo del caffè. È proprio l’amore per il caffè del Nonno fondatore Leonardo Boero, tramandato di generazione in generazione, che conferisce alla Torrefazione Caffè Caboto il carattere artigianale.
La Torrefazione Caffè Caboto è una realtà ancora oggi a conduzione famigliare. Ogni giorno con passione e grande esperienza viene esercitata l’arte del caffè: un paziente lavoro di selezione dei chicchi più pregiati del mondo in nome della qualità assoluta di un prodotto che ha storia e valori.
Il risultato è racchiuso in una tazzina di caffè dal gusto unico e che avvolge ogni palato.
Caffè Caboto è l’altro modo di gustare Genova.
Una sfida quotidiana di cui bisogna cogliere l’attimo, sorseggiando un buon caffè!