MACCHINA PROFESSIONALE DA CAFFÈ PER BAR
La macchina professionale per capsule di caffè è stata creata per i bar e per il settore HO.RE.CA. (Hotel, Ristoranti, Catering, Chioschi e bar sulla spiaggia, attività stagionali).
L’estrema praticità e funzionalità permette di sfruttare la capsula di Caffè Caboto al bar grazie alla possibilità di erogare quattro caffè contemporaneamente e alla presenza di un potente vaporizzatore.
Caratteristiche
- possibilità di erogare quattro caffè contemporaneamente
- raggiunge la temperatura d’esercizio in pochi minuti
- risparmio notevole sulla fornitura d’energia elettrica
- permette il consumo del solo caffè realmente realizzato
- non richiede l’uso del macinadosatore
- dimensioni ridotte e interventi di manutenzione e pulizia ridottissimi
- estrema facilità d’uso
RICHIEDI INFORMAZIONI SU:
Specifiche tecniche
Consumo | 2400 W |
Alimentazione | 220/240 V, 100-127 V |
Altezza | 43 cm |
Larghezza | 54 cm |
Profondità | 48 cm |
Pressione | 20 bar |
Capacità serbatoio | 3 L |
Peso | 24 kg |
Tempo di riscaldamento | 10 min |