FORNITURA CAFFÈ IN GRANI
Assaporando un caffè Caboto si ha la sensazione di assaporare il lavoro di chi ogni giorno con passione e grande esperienza esercita l’arte del caffè. Le miscele di Caboto Caffè si ottengono attraverso una selezione accurata dei migliori caffè del mondo e sono studiate per le forniture presso bar, caffetterie e pasticcerie, ristoranti e hotel.
Così come il vento ha una grande importanza in natura e produce energia alternativa, così anche le nostre miscele di caffè sono irrinunciabili per l’uomo, fonte di vitalità preziosa. Ecco perché ogni miscela di Caffè Caboto ha il nome di un vento e una caratteristica propria intrinseca.
Khamsin, Tramontana, Grecale, Maestrale, Levante, Scirocco, Ostro e Decaffeinato: otto miscele di caffè in grani studiate per forniture per bar, caffetterie e settore HO.RE.CA che assicurano un risultato eccellente, frutto di una sapiente miscela di caffè di origini diverse e molto pregiate come Giamaica, Etiopia e Brasile.